76402
Image 0 - Conca Bella
Image 1 - Conca Bella
Image 2 - Conca Bella
Image 3 - Conca Bella
Image 4 - Conca Bella
Image 5 - Conca Bella
Image 6 - Conca Bella
Image 7 - Conca Bella
Image 8 - Conca Bella
Image 9 - Conca Bella

Conca Bella

Au printemps 1984 Rocco Montereale et son épouse Ruth concrétisent leur rêve avec l'ouverture du Restaurant Conca Bella, l'un des fleurons de la restauration au Tessin.


Le travail acharné, la passion et la recherche qualitative sans fin sont les constantes qui ont fait ce restaurant unique en élégance et sophistication. Ces qualités se marient harmonieusement avec une cuisine gastronomique du Chef Andrea Bertarini qui allie tradition méditerranéenne et recherche constante de modernité, influencée par les saveurs et les parfums de terres lointaines. Le service irréprochable est suivi par le sommelier Luca Bianchi et son personnel.

Il y a également la très célèbre Enoteca, avec une très grande table centrale et environ 9000 bouteilles de 1’250 étiquettes. Le responsable est le sommelier Luca Bianchi en collaboration avec Paolo Basso, meilleur sommelier du monde 2013. Ici vous pouvez organiser des déjeuners et dîners, ainsi que des dégustations et apéritifs à thème.

Le restaurant a été récompensé avec 17 points Gault Millau.

Caractéristiques

  • TYPE DE LOCAL Restaurant
  • TYPE DE CUISINE International , Tessinoise
  • ASSOCIATIONS ET CATEGORIES GastroTicino
  • POSITION Central , Sur la colline , Calme , Près de l'arrêt de bus
  • GUIDES Veronelli
  • SERVICES Acceptation des principales cartes de crédit
  • STRUCTURE Parking privé