76402
Image 0 - Conca Bella
Image 1 - Conca Bella
Image 2 - Conca Bella
Image 3 - Conca Bella
Image 4 - Conca Bella
Image 5 - Conca Bella
Image 6 - Conca Bella
Image 7 - Conca Bella
Image 8 - Conca Bella
Image 9 - Conca Bella

Conca Bella

Kreative, internationale, mediterrane Küche mit lokalen Spezialitäten. Im Frühling 1984 haben Rocco Montereale und seine Frau Ruth ihren Traum erfüllt und das Ristorante Conca Bella eröffnet. Noch heute gilt es als Schmuckstück der Tessiner Gastronomie.

Harte Arbeit, Leidenschaft und die unermüdliche Suche nach optimaler Qualität sind die drei Pfeiler der eleganten und raffinierten Gaststätte. Zusammen mit der gastronomischen Küche von Chef Andrea Bertarini wird das Conca Bella zum kulinarischen Treffpunkt, der die einheimische und mediterrane Kochkunst mit modernen, aromatischen Einflüssen fremder Länder verbindet. Der Sommelier Luca Bianchi ist für einen tadellosen Service zuständig.

Sehr bekannt ist die Önothek, in der 9'000 Flaschen von 1'250 verschiedenen Herstellern zu finden sind. Auch hier zeichnet Luca Bianchi, in Zusammenarbeit mit Paolo Basso, dem Sommelier-Weltmeister 2013, verantwortlich. An der grossen Tafel mitten im Keller können Mittag-, Nacht- und Themenessen sowie Erfrischungen und Degustationen organisiert werden.

Das Restaurant  wurde mit 17 Gault Millau-Punkten (Aufsteiger des Jahres 2017) ausgezeichnet.

Eigenschaften

  • LOKALART Restaurant
  • KÜCHE International , Tessinerisch
  • VEREINE UND KATEGORIEN GastroTicino
  • LAGE Zentral , Am Hügel , Ruhig , In der Nähe der Bushaltestelle
  • GUIDE Veronelli
  • DIENSTLEISTUNGEN Die wichtigsten Kreditkarten werden akzeptiert
  • STRUKTUR Privatparkplatz