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Image 0 - Essence froide de tomates - La recette

Essence froide de tomates - La recette

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Procédure :  

  • Coupez les tomates en quatre 
  • Mélangez avec le basilic, le vinaigre de xérès, le sel et le piment d'espellete jusqu'à obtenir un mélange fin. 
  • Placez-les dans une passoire garnie d'un tissu filtrant et laissez-les s'égoutter toute la nuit au réfrigérateur. 
  • Assaisonnez à nouveau selon votre goût avec le jus de tomate clair recueilli. 

Accompagnement :  

  • 1 tranche de tomate cœur de bœuf 
  • Tomates de différentes couleurs (par exemple : Yellow Pearl, Red Pearl, Honey Tomatoes, Raf Tomatoes, Kumato, Green Zebra Tomatoes), blanchies et coupées sans peau en plusieurs quartiers et marinées dans de l'huile de basilic 
  • Petits cubes de fromage de chèvre frais, olives, huile de basilic et basilic frais  
  • Disposez les garnitures sur l'assiette. Versez l'essence froide sur la garniture de l'assiette. 

 

Une recette du chef Exécutif Mattias Roock du Ristorante Castello del Sole à Ascona.

Caractéristiques

  • PRODUITS TYPIQUES Spécialités