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Préparation farce:
- Hachez le veau très finement au hachoir.
- Ajouter la crème fraîche.
- Enfin, ajouter le basilic blanchi et haché.
Préparation crôute de pain:
- Aplatir légèrement le pain avec un rouleau à pâtisserie.
- Recouvrir au 3/4 de farce et au centre enrouler le filet à l’aide du film.
- Faire cuire au four à cœur à 50 °C.
- Laisser reposer puis terminer la cuisson dans l’huile, en retournant le rouleau et en rendant croquante la croûte externe.
Dressage:
- Servir en ajoutant du jus de viande au pinceau alimentaire et en y posant des chanterelles sautées et des légumes.
- Terminer le plat en ajoutant quelques feuilles de garniture.
Une recette de Cristian Moreschi, chef du restaurant de l’hôtel Villa Principe Leopoldo, Lugano.
Caractéristiques
- PRODUITS TYPIQUES Charcuterie , Spécialités