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Zubereitung Füllung:
- Kalbfleisch im Mixer fein zerhacken;
- Rahm zugeben;
- Am Schluss blanchierten, gehackten Basilikum hinzufügen.
Zubereitung Brotmantel:
- Das Brot vorsichtig mit dem Nudelholz auswallen;
- Zu 3/4 mit der Füllung bestreichen und das Filet mit Hilfe der Folie aufrollen;
- Im Backofen bis zur Erreichung einer Kerntemperatur von 50 °C garen;
- Ruhenlassen und dann nochmals aufwärmen und in dem Öl fertig braten, bis die Kruste aussen knusprig ist.
Servieren:
- Mit einem Strich Fleischsaft und bestreut mit sautierten Pfifferlingen und Gemüse anrichten.
- Als Deko einige Gemüseblätter darüber streuen.
Ein Rezept von Cristian Moreschi, Küchenchef im Hotel Villa Principe Leopoldo, Lugano.
Eigenschaften
- TYPISCHE PRODUKTE Wurstwaren , Spezialitäten