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Tessiner Kalbsfilet im Brotmantel mit Pfifferlingen - Das Rezept

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Zubereitung Füllung:

  • Kalbfleisch im Mixer fein zerhacken; 
  • Rahm zugeben; 
  • Am Schluss blanchierten, gehackten Basilikum hinzufügen. 

Zubereitung Brotmantel:

  • Das Brot vorsichtig mit dem Nudelholz auswallen; 
  • Zu 3/4 mit der Füllung bestreichen und das Filet mit Hilfe der Folie aufrollen; 
  • Im Backofen bis zur Erreichung einer Kerntemperatur von 50 °C garen; 
  • Ruhenlassen und dann nochmals aufwärmen und in dem Öl fertig braten, bis die Kruste aussen knusprig ist. 

Servieren:

  • Mit einem Strich Fleischsaft und bestreut mit sautierten Pfifferlingen und Gemüse anrichten. 
  • Als Deko einige Gemüseblätter darüber streuen.



Ein Rezept von Cristian Moreschi, Küchenchef im Hotel Villa Principe Leopoldo, Lugano. 

Eigenschaften

  • TYPISCHE PRODUKTE Wurstwaren , Spezialitäten