76308
Image 0 - MoAn Ristorante
Image 1 - MoAn Ristorante
Image 2 - MoAn Ristorante
Image 3 - MoAn Ristorante
Image 4 - MoAn Ristorante
Image 5 - MoAn Ristorante
Image 6 - MoAn Ristorante

MoAn Ristorante

Das Restaurant MoAn im Herzen von Bellinzona empfängt seine geschätzte Kundschaft in einem bezaubernden Ort in der Nähe der Altstadt, am Fusse des magischen Castelgrande.

Monica und Andrea wollen ihre grenzenlose Leidenschaft für Essen und Wein in eine Kombination aus Tradition und Innovation umsetzen. Der Oberkellner Michele Ceresa und der Küchenchef Salvatore Sanfilippo werden Sie mit ihrer angeborenen Professionalität, Höflichkeit und Kreativität empfangen und dafür sorgen, dass Sie sich von Anfang an wohl fühlen.
 

Hochwertige und innovative Küche mit den richtigen Kombinationen

Dank einer sorgfältigen und gewissenhaften Suche nach den besten lokalen Produkten werden Sie auf eine Degustationsreise begleiten, die von der Aufwertung der lokalen Spezialitäten geprägt ist, aber die manchmal mit der Verwendung von internationalen Rohstoffen kontaminiert wird.

Enoteca und Weinbar

Die an unser Restaurant angeschlossene Enoteca ist auch eine Weinbar, ein Ort, an dem Sie einen guten Aperitif einnehmen können, bei dem sie hervorragende Weine und Biere verkosten können. Unser Sommelier Giuseppe, der immer ein offenes Ohr für den Geschmack und die Bedürfnisse der Gäste hat, wird mit seinen Ratschlägen und Geschichten über die von uns vertretenen Weinkellereien die Seele der Enoteca sein. Es ist möglich, alle ausgestellten Weine zu kaufen. Diese sind das Ergebnis einer Auswahl gesuchter Hersteller, die mit Leidenschaft die Trauben aus ihren Weinbergen keltern und Emotionen in Flaschen abfüllen. Ein gemütlicher Ort, um Abende mit Freunden zu veranstalten oder auch einfach den Raum für Meetings oder private Feiern zu mieten. Ein Bezugspunkt, an dem die Annäherung an den Wein zum Vergnügen wird, mit unseren lehrreichen Kursen für Weinverkostungen sowie auch in Kombination mit Speisen.

Öffnungszeiten:

  • Dienstag-Freitag: 11.30 Uhr / 14.30 Uhr und ab 17.00 Uhr
  • Samstag: 10.00 / 13.00 Uhr und ab 17.00 Uhr
  • Sonntag und Montag: geschlossen



Das mittelalterliche Menü von Maestro Martino

Secondo servizio di cucina (Fisch)
Carpionar trutte al modo di carpione
(Trota arrostita marinata all’aceto)

Piatto di credenza (Dessert)
Torta bianca
(Pasta frolla alla ricotta)

Eigenschaften

  • LOKALART Restaurant
  • KÜCHE International , Tessinerisch
  • LAGE Zentral