Unitevi a noi per una giornata all'insegna del riso. Iniziando con una visita guidata dei nostri campi, continuando con una degustazione di risotti in show cooking abbinati ai nostri vini.
La giornata inizierà alle 11:00 con una visita dell'azienda guidata da Markus Giger, Responsabile dell'agricoltura e pioniere della coltivazione del riso in Svizzera, dove scoprirete i segreti della coltivazione dei nostri campi.
A seguire, la Sommelier del riso Valentina Jennarelli preparerà due risotti in show cooking, realizzati con ingredienti locali e abbinati sapientemente ai nostri vini da Antonio Pischedda, Sommelier e responsabile dell'Enoteca Alimentare.
Valentina e Antonio vi guideranno attraverso ogni abbinamento, offrendo una spiegazione dettagliata dei sapori e delle scelte culinarie. La degustazione si concluderà con un dessert.
Il menu: risotti con riso loto Terreni alla Maggia
Risotto con zucca e castagne
Risotto con cavolo viola, mele e luganica
Per finire: torta morbida al cioccolato abbinata al nostro Whisky Ascona invecchiato 12 anni
Caratteristiche
- APERTURA sab: 11:00 - 14:30
- TIPOLOGIA Enogastronomia