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Preparazione gusci:
- Mischiare nella bastardella;
- Versare nella sac a pôche;
- Formare dei cerchi sulla teglia (grandezza come una moneta da 1 franco circa);
- Cuocere nel forno (sopra e sotto) a 160 °C per circa 10 minuti.
Preparazione mousse mirtilli:
- Far sciogliere acqua e zucchero fino a creare uno sciroppo;
- Aggiungere la polpa di mirtilli e la gelatina in fogli, precedentemente ammorbidita in acqua fredda;
- Mischiare il tutto e aspettare il completo raffreddamento;
- Aggiungere infine la panna montata;
- Mischiare il tutto.
Preparazione cheesecake:
- Riscaldare la panna;
- Aggiungere i fogli di gelatina, precedentemente messi in acqua fredda;
- Mischiare alla massa di philadelphia;
- Riempire la forma con il composto e lasciare raffreddare.
Impiattare:
Comporre il piatto come da foto.
Una ricetta di Lorenzo Albrici, chef del ristorante Locanda Orico.