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Image 0 - Friabili gusci ripieni alla spuma di mirtilli selvatici della Valle Bedretto, morbido cheesecake, scorzetta di cedro candita – La ricetta
Image 1 - Friabili gusci ripieni alla spuma di mirtilli selvatici della Valle Bedretto, morbido cheesecake, scorzetta di cedro candita – La ricetta
Image 2 - Friabili gusci ripieni alla spuma di mirtilli selvatici della Valle Bedretto, morbido cheesecake, scorzetta di cedro candita – La ricetta

Friabili gusci ripieni alla spuma di mirtilli selvatici della Valle Bedretto, morbido cheesecake, scorzetta di cedro candita – La ricetta

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Preparazione gusci:

  1. Mischiare nella bastardella;
  2. Versare nella sac a pôche;
  3. Formare dei cerchi sulla teglia (grandezza come una moneta da 1 franco circa);
  4. Cuocere nel forno (sopra e sotto) a 160 °C per circa 10 minuti.


Preparazione mousse mirtilli:

  1. Far sciogliere acqua e zucchero fino a creare uno sciroppo;
  2. Aggiungere la polpa di mirtilli e la gelatina in fogli, precedentemente ammorbidita in acqua fredda;
  3. Mischiare il tutto e aspettare il completo raffreddamento;
  4. Aggiungere infine la panna montata;
  5. Mischiare il tutto.


Preparazione cheesecake:

  1. Riscaldare la panna;
  2. Aggiungere i fogli di gelatina, precedentemente messi in acqua fredda;
  3. Mischiare alla massa di philadelphia;
  4. Riempire la forma con il composto e lasciare raffreddare.


Impiattare:

Comporre il piatto come da foto.


Una ricetta di Lorenzo Albrici, chef del ristorante Locanda Orico.