La trattoria Er Pipa est un petit restaurant rustique où vous pourrez découvrir les saveurs régionales du Tessin et de la Méditerranée (avec la cuisine des Abruzzes), sous la houlette sympathique de Andrea.
Selon les saisons, la cheffe Mimi vous préparera des plats qui ne vous décevront pas.
Le menu médiéval de Maestro Martino
Prima ricetta di credenza (entrée)
Ova sperdute
Uova in camicia
Seconda ricetta di credenza (premier plat)
Per fare menestra de ravazzoli
Minestra di rape marinate all'aceto
Secondo servizio di cucina (plat principal)
Carbonata
Straccetti di manzo stufati
Piatto di credenza (dessert)
Torta bianca
Pasta frolla alla ricotta
La salle principale dispose d’une dizaine de tables et peut accueillir jusqu’à 40 personnes, à l’extérieur sous la belle pergola il y a 40 places assises en plus. Dans une atmosphère simple mais soignée, une bonne cuisine faite maison avec des spécialités comme les salamis et fromages régionaux, des côtelettes en été, de la chasse en automne, des asperges au printemps et de fantastiques plats de pasta et risottos toute l’année vous attendent.
Le buffet d’entrées froides vous permet de déguster de petits plats tout en buvant un apéritif ou en attendant le repas chaud.
Ouverture:
Lundi à midi
De mardi à samedi midi et soir
Fermé le dimanche
Le menu médiéval de Maestro Martino
Primo servizio di cucina (pasta)
Maccaroni romaneschi
Pappardelle
Secondo servizio di cucina (pesce)
Carpionar trutte al modo di carpione
(Trota arrostita marinata all’aceto)
Secondo servizio di cucina (carne)
Carbonata
Straccetti di manzo stufati
Caractéristiques
- TYPE DE LOCAL Restaurant
- TYPE DE CUISINE Italienne
- ASSOCIATIONS ET CATEGORIES GastroTicino
- POSITION En plaine , Calme , Près de l'arrêt de bus
- SERVICES Acceptation des principales cartes de crédit
- STRUCTURE Indiqué pour familles , Parking privé , Terrasse