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Trattoria Er Pipa

In der kleinen und rustikalen Trattoria Er Pipa lädt die Küche - unter der sympathischen Leitung Andreas - auf eine kulinarische Reise durch das Tessin, die Abruzzen und das Mittelmeer ein.

Je nach Saison bereitet die Küchenchefin Mimi Gerichte zu, die nie enttäuschen. Im Hauptsaal befindet sich etwa ein Dutzend Tische, an welchen bis zu 40 Personen Platz nehmen können. Draussen unter der schönen Pergola haben weitere vierzig Gäste Platz.

In einem einfachen Ambiente werden gute hausgemachte Gerichte zubereitet wie Tessiner Salami- und Käseteller, im Sommer Costine, im Herbst Wild, im Frühling Spargelgerichte und das ganze Jahr über leckere Pasta- und Risotto-Gerichte.
Auch das Buffet mit Antipasti lädt die Gäste zu einem Happen und einem Apéro ein, währenddem sie auf die Hauptgänge warten.


Montagmittag, von Dienstag bis Samstag am Mittag und Abend geöffnet.
Sonntags geschlossen.


Das mittelalterliche Menü von Maestro Martino
Primo servizio di cucina (pasta)
Maccaroni romaneschi
Pappardelle

Secondo servizio di cucina (pesce)
Carpionar trutte al modo di carpione
(Trota arrostita marinata all’aceto)

Secondo servizio di cucina (carne)
Carbonata
Straccetti di manzo stufati

Eigenschaften

  • LOKALART Restaurant
  • KÜCHE Italienisch
  • VEREINE UND KATEGORIEN GastroTicino
  • LAGE Auf der Ebene , Ruhig , In der Nähe der Bushaltestelle
  • DIENSTLEISTUNGEN Die wichtigsten Kreditkarten werden akzeptiert
  • STRUKTUR Geeignet für Familien , Privatparkplatz , Terrasse