Restaurant accueillant à la décoration simple mais soignée, avec de petites salles. Il est installé dans une vieille maison couverte de lierre, juste derrière la gare ferroviaire, au pied de la colline.
Tiziano et Rosanna vous reçoivent chaleureusement offrant à la clientèle les spécialités gastronomiques à base de viande, poisson et pâtes faites maison. La carte des vins avec les étiquettes locales et internationales est intéressante. En cette période vous pouvez déguster les plats comme la crème de robiola avec noix et poivre de la Valmaggia servie sur des feuilles d’endives, paupiette de crevettes et jambon cru avec crème de pois chiches, lamelles de filet de taureau Stroganoff, rognons de veau au Cognac sautés à l’ail et au persil. Les plats traditionnels ou innovants cuisinés avec les produits du Tessin ne manquent pas.
Caractéristiques
-
Horaires
Lundi: Chiuso/Geschlossen/Closed/Fermé
Mardi: Sera/Abend/Evening/Soirée
Mercredi: Sera/Abend/Evening/Soirée
Jeudi: Sera/Abend/Evening/Soirée
Vendredi: Sera/Abend/Evening/Soirée
Samedi: Sera/Abend/Evening/Soirée
Dimanche: Tutto il giorno/Ganzer Tag/All day/Tout le jour
- TYPE DE LOCAL Taverne , Restaurant
- TYPE DE CUISINE International , Italienne , Tessinoise
- GUIDES Gault & Millau
- SERVICES Acceptation des principales cartes de crédit , Animaux acceptés
- STRUCTURE Indiqué pour familles , Parking privé , Terrasse