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Préparation :
- Si le sucre en poudre a des grumeaux, passez-le au tamis.
- Mélanger la cannelle avec les amandes.
- Montez les blancs d'œufs en neige ferme.
- Ajoutez le sucre en poudre et travaillez à la spatule.
- Mélangez le reste des ingrédients, en travaillant la pâte d'abord à la spatule, puis à la main, afin d'obtenir une pâte homogène.
- Abaissez la pâte à une épaisseur de 8 à 10 mm.
- Coupez les étoiles, mettez-les sur des plaques de four et badigeonnez-les avec le glaçage (qui doit être préparé comme première étape dans la préparation des biscuits).
- Laisser sécher au réfrigérateur pendant une nuit.
- Cuire pendant 3 minutes à 200 °C avec la porte du four ouverte.
Recette typique de la tradition tessinoise revisitée par la SSSAT (Scuola Specializzata Superiore Alberghiera e del Turismo di Bellinzona).