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Procédure pour les gnocchis
- Mélanger les farines.
- Séparément, prendre l'eau, l'huile et le sel et les porter à ébullition.
- Ajouter à la farine et commencer à pétrir, d'abord à l'aide d'une fourchette.
- Lorsqu'elle commence à prendre, ajouter les œufs et finir de pétrir pour obtenir une pâte homogène.
- Laisser reposer pendant 20 minutes et commencer à former nos gnocchis.
Procédure pour la sauce
- Dans une poêle, faire revenir notre cicitt débarrassée de son enveloppe avec un peu d'huile.
- Une fois qu'il a pris une couleur ambrée, déglacer avec une louche d'eau de cuisson des gnocchis.
- Une fois que les gnocchis sont cuits, les crémer avec une noix de beurre et un peu de grana râpé.
Procédure pour la fondue
- Faire chauffer la crème avec un cube de beurre et ajouter le fromage bleu de chèvre petit à petit jusqu'à ce qu'il soit lisse.
- Une fois le fromage bien incorporé, moudre un peu de poivre.
Accompagnement
- Servir la fondue bien chaude comme base du plat avec les gnocchis dessus.
- Décorer avec quelques feuilles de marjolaine.
Recette du chef Eugenio Belfiore du restaurant Ai Giardini di Sassa.
Caractéristiques
- PRODUITS TYPIQUES Fromages , Spécialités