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Image 0 - Griessgnocchetti mit Farina bóna, Cicitt und blauem Tessiner Ziegenkäse - Das Rezept

Griessgnocchetti mit Farina bóna, Cicitt und blauem Tessiner Ziegenkäse - Das Rezept

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Zubereitung der Gnocchi

  1. Die Mehle mischen.
  2. Wasser, Öl und Salz getrennt voneinander zum Kochen bringen.
  3. Zum Mehl geben und zunächst mit einer Gabel kneten.
  4. Wenn der Teig zu stocken beginnt, die Eier hinzufügen und zu einem homogenen Teig kneten.
  5. 20 Minuten ruhen lassen und mit dem Formen der Gnocchi beginnen.

Zubereitung der Sauce

  1. In einer Pfanne den von der Hülle befreiten Cicitt mit ein wenig Öl anbraten.
  2. Sobald er eine bernsteinfarbene Farbe angenommen hat, mit einer Kelle des Kochwassers der Gnocchi ablöschen.
  3. Sobald die Gnocchi gar sind, werden sie mit einem Stück Butter und etwas geriebenem Grana-Käse bestrichen.

Zubereitung des Fondues

  1. Die Sahne mit einem Stück Butter erhitzen und den Ziegenblauschimmelkäse nach und nach dazugeben, bis die Masse glatt ist.
  2. Sobald der Käse vollständig eingearbeitet ist, mahlen Sie etwas Pfeffer.

Servieren

  1. Servieren Sie das Fondue kochend heiss als Basis des Gerichts mit den Gnocchi darauf.
  2. Mit ein paar Majoranblättern garnieren.

 

Ein Rezept von Küchenchef Eugenio Belfiore vom Ristorante Ai Giardini di Sassa.

Eigenschaften

  • TYPISCHE PRODUKTE Käse , Spezialitäten