
Unser Restaurant entstand aus grosser Leidenschaft für das Kochen und ist ein lang gehegter Traum. Es wurde im Jahre 2008 eröffnet. Unsere Spezialitäten sind inspiriert durch die regionale italienische Küche und die kulinarische Tradition des Tessins. Dafür verwenden wir ausschliesslich saisonale Produkte dieser wunderbaren Gegend. Seit 2011 sind wir deshalb auch Mitglied von «Ticino a tavola», das sich zum Ziel gesetzt hat, die Bekanntheit der Produkte unseres Kantons zu fördern.
«Convenience Food» finden Sie bei uns nicht. Bei uns wird alles selber zubereitet: unsere Teigwaren sind hausgemacht, aber auch Brot, Saucen, Desserts und Glace stellen wir selbst her.
Unser Keller bietet eine ausgewogene Auswahl an Tessiner Weinen und eine Selektion italienischer Weine aus den wichtigen Weinregionen Italiens. Die Auswahl wurde getroffen in Zusammenarbeit mit Paolo Basso, dem besten Sommelier der Welt 2013.
Eigenschaften
- LOKALART Restaurant
- KÜCHE Italienisch , Tessinerisch
- VEREINE UND KATEGORIEN GastroTicino
- LAGE Am Hügel , Ruhig , In der Nähe der Bushaltestelle , Seesicht , Panoramablick
- GUIDE Gault & Millau , Michelin
- STRUKTUR Garten , Terrasse