4 GaultMillau Points
Als echte Tessinerin kennt Küchenchefin Caterina Vosti die Traditionsgerichte, die bereits ihre Grosseltern kochten – und verleiht ihnen im Restaurant Eden Roc eine moderne Note.
Vom Lauf der Jahreszeiten inspiriert: Produkte höchster Qualität, sie sind die Grundlage für Ihr kulinarisches Erlebnis im Hotel Eden Roc. Gerichte, mit unverkennbarer Verbindung zur Region und im Einklang mit der Natur. Darüber hinaus haben unsere Köche in allen unseren Restaurants eine Vielfalt an pflanzenbasierten Alternativen kreiert.
Eigenschaften
- LOKALART Restaurant
- KÜCHE International , Italienisch , Tessinerisch
- VEREINE UND KATEGORIEN GastroTicino
- LAGE Wenige Minuten vom See/Fluss entfernt , Auf der Ebene , Am See , Ruhig , In der Nähe der Bushaltestelle , Seesicht
- GUIDE Gault & Millau
- DIENSTLEISTUNGEN Die wichtigsten Kreditkarten werden akzeptiert , Tiere erlaubt
- STRUKTUR Garten , Privatparkplatz , Bootssteg - Anlegestelle , Terrasse
- AUSSTATTUNG Klimaanlage