146972
Image 0 - Osteria Enoteca Cuntitt
Image 1 - Osteria Enoteca Cuntitt
Image 2 - Osteria Enoteca Cuntitt

Osteria Enoteca Cuntitt

Die Osteria Enoteca Cuntitt entstand aus der bedeutenden Restaurierungsarbeit der Masseria Cuntitt, einem Beispiel für die ländliche lombardische Architektur im Kern von Castel San Pietro und seiner atemberaubenden Aussicht, umgeben von Weinbergen, Bergen und Tälern.

In dieser herrlichen Umgebung entwickelt der Küchenchef Federico Palladino Gerichte mit authentischem und tiefem Geschmack, wobei er die Zutaten respektiert, um die Essenz des Materials einzufangen. Nichts wird dem Zufall überlassen, die Atmosphäre des Restaurants ist multisensorisch, zwischen Küche und Speisesaal entsteht eine Symphonie, die natürliche Herzlichkeit verbreitet.

Die Osteria Enoteca Cuntitt ist auch ein Ort, an dem die Verbindung zwischen Wein und Essen ihren maximalen Ausdruck findet. Dank einer großen Auswahl an Flaschen von lokalen Winzern, kombiniert mit einer großen Sammlung ausländischer Weine, kann das Erlebnis an diesem magischen Ort nur zu einer unauslöschlichen Erinnerung in den Köpfen unserer Gäste werden.

2023 ist das Jahr der Auszeichnungen, die das Engagement für kulinarische Exzellenz und die ständige Suche nach gastronomischer Perfektion mit dem Erhalt des prestigeträchtigen Michelin-Sterns, der Bestätigung mit 16 Punkten durch Gault&Millau Suisse sowie der Auszeichnung als Restaurant mit der höchsten Bewertung und der Ernennung zum Mitglied von Les Grandes Tables Suisses bezeugen.

Eigenschaften

  • Öffnungszeiten Montag: 10:30 - 15:00 / 18:30 - 23:00
    Dienstag: 10:30 - 15:00 / 18:30 - 23:00
    Mittwoch: Chiuso / Geschlossen / Fermé / Closed
    Donnerstag: 10:30 - 15:00 / 18:30 - 23:00
    Freitag: 10:30 - 15:00 / 18:30 - 23:00
    Samstag: 10:30 - 15:00 / 18:30 - 23:00
    Sonntag: Chiuso / Geschlossen / Fermé / Closed
  • LOKALART Restaurant
  • KÜCHE Tessinerisch
  • VEREINE UND KATEGORIEN Michelin-Sterne
  • LAGE Am Hügel , Ruhig
  • DIENSTLEISTUNGEN Die wichtigsten Kreditkarten werden akzeptiert