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Pasticceria Marnin

Mitten in der Altstadt von Locarno, mit Blick auf die faszinierende Piazza S. Antonio, verkörpert seit 1989 die Pasticceria Marnin von Arno Antognini die vierte Generation des 1852 gegründeten gleichnamigen Tessiner Süsswarenfabrikanten.

Marnin steht für einen Familienbetrieb handwerklich hergestellter Backwaren. Einige der Rezepte, wie die Pastefrolle (Mürbeteiggebäck), werden seit Generationen weitergegeben.

Heute jedoch sind es die unbestrittenen Spezialitäten des Hauses, die Verarbeitung der Hefeteige (panettone, colomba, pandananas) und die breite Auswahl an Amaretti, die die Pasticceria von Arno Antognini international bekannt gemacht haben. Bei einem Test des Schweizer Fernsehens in Mailand 2010 wurde der Panettone von Arno Antognini als mit Abstand der Beste beurteilt.

Die Herstellung jedes Produkts basiert auf grosse Professionalität, sorgfältig ausgewählte Rohstoffe und die g! rosse Leidenschaft für die Backkunst. Arnos Philosophie ist es, die Basisrezepte zu verbessern, um die Herstellung nicht hoch entwickelter, sondern in ihrer Struktur gut ausgewogener Kuchen und Torten zu garantieren. Jedes Produkt mit Hefe zum Beispiel geht durch Arnos Hände. Das Ergebnis? Ein einzigartiges Gefühl für den Gaumen, ein weicher Teig, der im Mund zergeht und dabei köstliche Gefühle weckt. Neben dem Hauptsitz hat Marnin auch ein Geschäft in Via S. Francesco in Locarno, mit der Holzofenbäckerei und am Lungolago in Ascona, mit der Marnin Sweet-boutique.