LADEN SIE HIER DAS VOLLSTÄNDIGE REZEPT HERUNTER
Zubereitung:
- Tomaten vierteln
- Zusammen mit dem Basilikum, Sherry- Essig, Salz und Piment d’espellete fein mixen
- In ein mit Passiertuch ausgekleidetes Sieb geben und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen
- Den aufgefangenen, klaren Tomatensaft nochmals wie gewünscht abschmecken
Servieren:
- 1 konfierte Scheibe Ochsenherztomate
- Verschiedene, bunte Tomaten (zb. Yellow Pearl, Red Pearl, Honigtomaten, Raf-Tomaten, Kumato, Green Zebra-Tomaten), blanchiert und ohne Haut in verschieden Segmente geschnitten und mit Basilikumöl mariniert.
- Kleine Würfel von Ziegenfrischkäse, Oliven, Basilikumöl, frischen Basilikum
- Die Einlage auf dem Teller anrichten und die kalte Essenz über die Garnitur giessen.
Ein Rezept von Küchenchef Mattias Roock im Ristorante Castello del Sole in Ascona.
Eigenschaften
- TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten