Cultivé selon la méthode de la "production intégrée" dans un respect écologique maximum, le raisin est ensuite vinifié dans nos chais centenaires de Crocifisso di Savosa.
Le processus de vinification est de type traditionnel, selon la méthode bordelaise, mais totalement privé d'additifs, préservant ainsi entiérement la plénitude du produit offert aux consommateurs.
Notre assortiment de qualités comprent également une gamme de vins suisses et étrangers séléctionnés parmi les plus prestigieux. Grâce à notre vaste expérience nous sommes à même de satisfaire les plus exigeants, de conseiller judicieusement et, si nécessaire, de fournir tout renseignement viticole et oenologique.
Vins et Eaux-de-vie produits avec les raisins de nos vignes, qui s'étendent sur plus de 5 hectares dans les collines ensoleillées de Lugano. Vinification traditionnelle à la maniére bordelaise, et viellissement dans nos caves centenaires de Crocifisso di Savosa.
Caractéristiques
- VINS ET CAVES Caves à vin , Dégustations