148546
Image 0 - Pain cuit au four Workshop
Image 1 - Pain cuit au four Workshop
Image 2 - Pain cuit au four Workshop
Image 3 - Pain cuit au four Workshop

Pain cuit au four Workshop

Cuisson du pain dans un four à bois selon des traditions anciennes

Dans la cour évocatrice du Musée régional des Centovalli et du Pedemonte à Intragna, vous aurez l'occasion de préparer et de cuire du pain selon des traditions anciennes. Accompagné par l'odeur des pains cuits dans le four à bois, vous pouvez visiter le musée et découvrir le clocher d'Intragna, le plus haut du Tessin, d'où vous pourrez profiter d'une vue imprenable sur toute la région.

L'activité comprend :
- Préparation de votre propre pain
- Introduction aux techniques de cuisson du pain dans un four à bois
- Accès gratuit au musée et au clocher intragna
- Possibilité de visite guidée du musée et du clocher d'Intragna
- Possibilité d'un apéritif à base de produits locaux, à déguster avec du pain juste cuit au four


Durée : à partir de 2 heures
Lieu : Musée régional d'Intragna
Taille du groupe : généralement à partir de 10 personnes
Langues : italien, allemand, français, anglais
Prix : à convenir en fonction du nombre de participants et des services requis

Caractéristiques

  • MUSEES Musées historiques
  • PRODUITS TYPIQUES Spécialités