
Typische Produkte:
Formagelle (Tessiner Mutschli), Frischkäse (Büscion und Ziegenrobiole), Fleisch und Würste.
Nutztiere:
Ziegen, Kühen, Schweinen, Pferden, Hunde.
Angebot mit Unterkunft:
Übernachtungsmöglichkeiten für 16 Personen.
Kalte und warme Küche. Traditionelle Menus mit Hofprodukten. Restaurant: 40 Plätze; Gartenterasse: 40 Plätze.
Möglichkeiten für Spaziergänge in der bezaubernden Natur - sowohl im Sommer, wie auch im Winter.
Direktverkauf:
Ja.
Öffnungsperiode:
Eröffnungssaison: Ende Mai / Ende September
Täglich geöffnet, außer montags, sonntags geschlossen um 17:00 Uhr.
Möglichkeit zum Mittag- und Abendessen
Eröffnungssaison Winter: 27. Dezember - 6. Januar (täglich)
Gefolgt von jedem Wochenende im Januar und Februar.
Karnevalsfeiertage (jeden Tag)
Abschluss: Anfang März
Im Winter wird nur das Mittagessen serviert.
Oder nur mit Reservierung Raclette Tessiner oder Fondue.
id num: 1227
Eigenschaften
- GRÖSSE Anzahl Betten: 8
- LAGE In den Bergen
- DIENSTLEISTUNGEN Im Winter geöffnet , Bettwäsche vorhanden , Unterkunft , Restaurant , Frühstücksdienst , Reinigungsservice , Direkter Verkauf
- AUSSTATTUNG Zimmer mit WC