
Gastgeber Daniel Heiserer verrät Ihnen die persönlichen Geheimnisse der saisonalen Küche. Binden Sie sich Ihre Kochschürze um und beginnen Sie zu waschen, zu schneiden, zu braten, zu garen und anzurichten - begleitet durch die fachmännische Anleitung des Gastgebers. Den Feinschliff erhält jedes Menü stets durch einen guten Tropfen - aber welchen denn nun wählen? Auch dieses Rätsel darf nicht ungelöst bleiben. Sie werden mit seinen Tipps garantiert immer den richtigen Wein zu Ihren Menüs servieren. Nun aber zu Tisch: Das gemeinsame Geniessen des Zubereiteten begleitet von korrespondierenden Weinen, bildet den krönenden Abschluss heiterer Stunden am Herd. Und glauben Sie uns, wenn wir sagen - es könnte spät werden….
Daten & Themen
Gruppen: auf Anfrage, min 8 bis 12 Personen.
Die Kurse beginnen jeweils um 16.00 Uhr in der Küche des Romantik Hotel Castello Seeschloss. Die Preise verhalten sich wie folgt:
CHF 190.00 pro Kochkursteilnehmer, inkl. Kurs, Weine, Abendessen, Wasser, Unterlagen; CHF 130.00 pro Gast: laden Sie Ihren Partner/Freunde zum Abendessen ein, inklusive Weine, Wasser, Kaffee.
Eine Anmeldung ist bis spätestens drei Tage vor dem jeweiligen Datum erforderlich, per E-Mail [email protected] oder telefonisch unter +41 (0)91 791 01 61 (Für jeden Kurs setzen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen voraus).