149836
Image 0 - Die Geheimnisse der Polenta
Image 1 - Die Geheimnisse der Polenta
Image 2 - Die Geheimnisse der Polenta

Die Geheimnisse der Polenta

In der malerischen Atmosphäre einer Wassermühle am Fluss Breggia, die von Bruzella aus in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen ist, erleben wir gemeinsam eine Reise in die Vergangenheit.

In einem Kupferkessel kochen wir eine Polenta aus steingemahlenem Rosso del Ticino-Mais. In der Zwischenzeit besichtigen wir die funktionierende Mühle und entdecken ihre Geheimnisse durch Erzählungen über das Leben im Tal und Zeugnisse der ländlichen Lebensweise.

Dank der Arbeit und des Engagements des Etnographisches Museums des Muggiotals existieren die Traditionen, Gegenstände und Bauten noch immer.

Angebotsperiode: Anfang April - Ende Oktober

Gesamtdauer des Erlebnisses: 2h00

Treffpunkt: Bruzella

Ausrüstung: bequeme Kleidung empfohlen

Teilnehmer: mindestens 10 / maximal 20

Preis: CHF 30.00 p.P.

Bezahlung: Cash oder per TWINT

Anmeldung: per E-Mail ([email protected]) 10 Tage vor dem gewünschten Datum

Eigenschaften

  • GEÖFFNET 01.04 - 31.10
  • TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten