Landwirtschafts- und Winzerbetrieb. Produktionszweige: Tierhaltung, Futterbau, Rebbau. Fleisch und Wurstwaren Vorbereitung, Weinherstellung.
- Nutztiere: Mutterkühe
- Typische Produkte: Fleisch und Wurstwaren, Weine und Destillate
- Angebote: Degustationen nach Verabredung und Themenabende
- Direktverkauf: Ja
- Öffnungsperiode: Das ganze Jahr
Zugänglichkeit
Dieser kulturelle/touristische Interessenspunkt hat an dem Projekt zur digitalen Zugänglichkeitsdaten von Pro Infirmis teilgenommen. Das Projekt wurde in Zusammenarbeit und mit Unterstützung von Ticino Turismo, den vier regionalen Tourismusorganisationen und dem Departement für Bildung, Kultur und Sport durchgeführt.
Alle Informationen über die Zugänglichkeit der Partner finden Sie auf der folgenden Seite.
Eigenschaften
- WEINE UND WEINKELLER Weinkeller , Verkostungen
- Swisstainable Level I commited