In der malerischen Atmosphäre einer Wassermühle am Fluss Breggia, die von Bruzella aus in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen ist, erleben wir gemeinsam eine Reise in die Vergangenheit.
In einem Kupferkessel kochen wir eine Polenta aus steingemahlenem Rosso del Ticino-Mais. In der Zwischenzeit besichtigen wir die funktionierende Mühle und entdecken ihre Geheimnisse durch Erzählungen über das Leben im Tal und Zeugnisse der ländlichen Lebensweise.
Dank der Arbeit und des Engagements des Etnographisches Museums des Muggiotals existieren die Traditionen, Gegenstände und Bauten noch immer.
Angebotsperiode: Anfang April - Ende Oktober
Gesamtdauer des Erlebnisses: 2h00
Treffpunkt: Bruzella
Ausrüstung: bequeme Kleidung empfohlen
Teilnehmer: mindestens 10 / maximal 20
Preis: CHF 30.00 p.P.
Bezahlung: Cash oder per TWINT
Anmeldung: per E-Mail ([email protected]) 10 Tage vor dem gewünschten Datum
Eigenschaften
- GEÖFFNET 01.04 - 31.10
- TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten