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Zubereitung der Gnocchi
- Die Mehle mischen.
- Wasser, Öl und Salz getrennt voneinander zum Kochen bringen.
- Zum Mehl geben und zunächst mit einer Gabel kneten.
- Wenn der Teig zu stocken beginnt, die Eier hinzufügen und zu einem homogenen Teig kneten.
- 20 Minuten ruhen lassen und mit dem Formen der Gnocchi beginnen.
Zubereitung der Sauce
- In einer Pfanne den von der Hülle befreiten Cicitt mit ein wenig Öl anbraten.
- Sobald er eine bernsteinfarbene Farbe angenommen hat, mit einer Kelle des Kochwassers der Gnocchi ablöschen.
- Sobald die Gnocchi gar sind, werden sie mit einem Stück Butter und etwas geriebenem Grana-Käse bestrichen.
Zubereitung des Fondues
- Die Sahne mit einem Stück Butter erhitzen und den Ziegenblauschimmelkäse nach und nach dazugeben, bis die Masse glatt ist.
- Sobald der Käse vollständig eingearbeitet ist, mahlen Sie etwas Pfeffer.
Servieren
- Servieren Sie das Fondue kochend heiss als Basis des Gerichts mit den Gnocchi darauf.
- Mit ein paar Majoranblättern garnieren.
Ein Rezept von Küchenchef Eugenio Belfiore vom Ristorante Ai Giardini di Sassa.
Eigenschaften
- TYPISCHE PRODUKTE Käse , Spezialitäten