LADEN SIE HIER DAS VOLLSTÄNDIGE REZEPT HERUNTER
Zubereitung:
- Ricotta und ausgesiebter Robiolino zu einer homogenen Masse verarbeiten und diese in eine Form geben, damit sie die Form eines Steins annimmt;
- Den Käse in den tiefkühlen geben;
- Den Käse vor der Zubereitung des Rezepts aus der Form nehmen und mit etwas kaltgepresstem Olivenöl, Petersilie und Espelette-Pfeffer würzen und beiseite stellen;
- Die Quinoa ausspülen und mit wenig Wasser kochen, um ihre Eigenschaften zu erhalten;
- Die Quinoa abkühlen lassen und mit etwas kaltgepresstem Olivenöl und Zitronensaft würzen;
- Legen Sie eine kleine Quinoa-Matte als Unterlage für das Gemüse und die «Käsesteine» aus;
- Die verschiedenen Gemüsesorten getrennt kochen, die Rüebli und den Fenchel mit etwas Weissweinessig würzen;
- Die Käsestücke mit etwas gehackter Petersilie und Espelette-Pfeffer bestreuen.
Servieren:
Das Gericht wie auf dem Foto anrichten und mit Kräutern und ein paar Tropfen reduziertem Balsamico dekorieren.
Ein Rezept von Cristian Moreschi, Küchenchef im Hotel Villa Principe Leopoldo, Lugano.
Eigenschaften
- TYPISCHE PRODUKTE Käse