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La cuisine de terroir à l'honneur !
Afin de déguster un plat typique de la Vallée de Muggio, nous vous conseillons de participer à la Rassegna del piatto nostrano qui a lieu dans la vallée chaque année entre novembre et décembre.
Les compositions gastronomiques proposées durant les différents rendez-vous (restaurants, tavernes, grotti, brasserie et agritourismes) se basent sur des recettes et des ingrédients traditionnels : outre à la cazöla, le cochonnet au four, l’âne braisé, le jarret de porc, l’ossobuco de veau, le coq et le lapin en sauce, la polenta et la « rustisciada » il est également possible de déguster la chasse ainsi que d’autres spécialités. Les fameux fromages produits dans la Vallée de Muggio seront présents comme chaque année, surtout le Zincarlin !
Tous les participants à la foire peuvent prendre part au concours qui mettra en jeu un bon voyage en remplissant les bons à cet effet. De plus, à chaque rendez-vous, il y aura la possibilité de gagner un prix avec des produits locaux de la Vallée de Muggio.
Caractéristiques
- TYPOLOGIE Œnogastronomie