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Préparation macarons :
- Mélanger les ingrédients dans un bol.
- Verser dans la poche à douille.
- Faire des cercles sur la plaque de cuisson (de la taille d’une pièce d’un franc environ).
- Faire cuire au four (haut et bas) à 160 °C pendant environ 10 minutes.
Préparation mousse de myrtilles :
- Faire fondre l’eau et le sucre jusqu’à obtention d’un sirop.
- Ajouter le coulis de myrtilles et les feuilles de gélatine, après les avoir fait ramollir dans de l’eau froide.
- Mélanger le tout et attendre jusqu’au refroidissement complet.
- Ajouter la crème fouettée.
- Mélanger le tout.
Préparation cheesecake :
- Chauffer la crème fraîche.
- Ajouter les feuilles de gélatine, après les avoir fait ramollir dans de l’eau froide.
- Ajouter le mélange à la masse de Philadelphia.
- Remplir le moule avec le mélange et laissez refroidir.
Dressage :
Composez l’assiette comme sur la photo.
Une recette de Lorenzo Albrici, chef cuisinier du restaurant Locanda Orico.