Typische Produkte im Tessin
- Vinoteca Tamborini
- Agriloro SA
- Cantina Sociale Mendrisio
- Vini & Distillati Angelo Delea SA
- Terreni alla Maggia SA
- Fattoria Moncucchetto
- Gialdi Vini SA
- Weinkeller "del Nonno"
- Tessiner Merlot und weitere Weine
- Weinkeller Cormano
- Weinkeller Böscior
- Der Markt von Bellinzona
- Der Markt von Lugano
- Markt auf der Piazza Grande - Locarno
- Merlot-Äpfel - Das Rezept
- Matasci Vini
- Die vereinigung der selbsteinkellernden Weinbauern
- Marke Ticino regio.garantie
- Ticinowine
- Der Markt von Ascona
- La grappa
- Cantina Vitivinicola Pizzorin
- Weinkeller Mani di Fata
- Weinlese in der Region Mendrisiotto und Basso Ceresio
- Terre d'autunno
- Gabbani
- Quintorno
- Tenuta Castello di Morcote
- Cantina Hefti vini
- Azienda Vitivinicola I Fracc
- Weinkeller Carrara
- Der Markt von Sonogno
- LA BOTEGA
- Zamberlani Vini
- Food & Wine Tour
- Weindegustation im Weinkeller
- Genuinity
- Saturday Wine Cellar Visits
- Bike & Cook
- Urban Discovery
- Gusto Ticino
- La Bottega di Gandria
- Weinkeller Settemaggio
- Azienda Mayor
- Lebensmittelmarkt im Platz von Maggia
- Carlo Stroppini Gourmet
- Weinkeller Blass
- Tessin für dich
- Street market - to - fork experience
- Highlights and Beer Experience / Sights and Suds
- Morcote: ein romantisches und malerisches Dorf zwischen See, Geschichte und lokaler Gastronomie
- Bike'n'discover
- Glühwein - Das Rezept
- La bottega del territorio
- Gotthard-Käserei
- Alp Piora
- Tessiner Käse
- LATI Federazione Ticinese Produttori di Latte
- Zincarlin
- Die Grand Tour Snack Box
- Azienda la Caldera
- Alpe di Giumello
- Sole-Käserei
- Töira Bio Käserei
- Der Alpkäse AOP
- La Formagella
- La Ricotta
- I Büsción
- Azienda Capra Contenta
- Hausgemachte Cappelletti mit Burrata und grünem Spargel, Riesengarnelen "Mazara del Vallo" - Das Rezept
- Gragnano Linguine, Tomatenessenz, geräuchter Ricotta und gemörster Pfeffer - Das Rezept
- Il Bleu Ticinese – der «blaue” Tessiner
- Wurstwaren und Fleisch
- Rapelli SA
- Reifekeller von Prosciutto Crudo Piora mit Beobachtungspunkt
- Auf Entdeckung des Salame dei Castelli di Bellinzona
- Cicitt
- Violino di capra
- Metzgerei Efra
- Merlot-Risotto mit Luganighetta - Das Rezept
- Die bäuerliche Küche früherer Jahrhunderte
- Kastanienkuchen - Das Rezept
- Amaretti - Das Rezept
- La Gazzosa
- Oss da mort - Das Rezept
- Polenta - Das Rezept
- Brottorte - Das Rezept
- Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Das Rezept
- Paolo Bassetti
- Chocolat Stella - Geführte Besichtigung
- Cruise & Cook
- Bäckerei und Konditorei Poncini: die Geheimnisse des Panettone
- Der Nocino
- Die Kastanie, die Königin des Herbstes
- Der Honig
- Farina Bona
- Pastefrolle von Bedrettotal
- Tessiner Risotto
- Tessiner Polenta
- In der Küche mit Meret Bissegger
- Panettone
- Aromatische Kräuter und Heilkräuter
- Spezialitäten kochen mit Arianna
- Il Punto Verde
- Birrificio San Martino - Die Welt des Biers
- Gin Bisbino - Der erste im Tessin!
- Sonja Eichholzer - hausgemachtes.ch
- Le Spampezie
- Pan di Mort
- Die Karnaval-Ravioli und die Tortelli di San Giuseppe
- Pepe della Valle Maggia
- Amaro Generoso
- 7 Wunder - Tasting Experience
- AUSGESETZT: Taste my Swiss City: Bellinzona
- Taste my Swiss City Lugano
- Taste my Swiss City: Ascona und Locarno
- Idromele
- Sambì
- Swiss Tavolata - Cristina Albertoni
- Microbirrificio MóMò
- Erbe Ticino (Cofti.ch SA)
- Buletti Pasticceria Confetteria e Cioccolateria (B.F.B. FOOD SA)
- Microbirrificio Rigamonti
- Swiss Tavolata - Gabriella Monfredini Rigiani
- Ciao.Beer
- Mangiami
- Torta di pane - Ticino bread cake workshop
- Be Free Go Green
- Ostertaube
- Tomaten Tatar - Das Rezept
- Jakobsmuscheln mit Safran, Paprika Sosse und Kalamansi Sorbet - Das Rezept
- Risotto del nostro orto - Das Rezept
- Pastefrolle - Das Rezept
- Lamm aus der Romandie mit Tessiner Polenta, Paprika und Bärlauchjus - Das Rezept
- Tessiner Schafsjoghurt mit grünem Apfel und geeistem Sauerampfer - Das Rezept
- Farina Bóna Kochkurs - Exklusives Erlebnis
- Kalbsbällchen mit Thymian und Champignonsauce - Das Rezept
- Hirschpfeffer mit Polenta
- Workshop Brotbacken
- Entdecken Sie die Bienen von Oreste - Besuchen Sie die Imkerei mit degustation