Typische Produkte im Tessin
- Prodotti a KM 0 - Geschäft in Rodi-Fiesso
- Agriloro SA
- Cantina Sociale Mendrisio
- Vini & Distillati Angelo Delea SA
- Cantina alla Maggia & Terreni alla Maggia
- Fattoria Moncucchetto
- Gialdi Vini SA
- Weinkeller "del Nonno"
- Tessiner Merlot und weitere Weine
- Weinkeller Cormano
- Weinkeller Böscior
- Der Markt von Bellinzona
- Der Markt von Lugano
- Markt auf der Piazza Grande - Locarno
- Merlot-Äpfel - Das Rezept
- Matasci Vini
- La Bottega Secondo Natura
- Die vereinigung der selbsteinkellernden Weinbauern
- Marke Ticino regio.garantie
- Ticinowine
- Der Markt von Ascona
- Die Tessiner Weine
- La grappa
- Cantina Vitivinicola Pizzorin
- Weinlese in der Region Mendrisiotto und Basso Ceresio
- Terre d'autunno
- Gabbani
- Cantina Hefti vini
- Azienda Vitivinicola I Fracc
- Weinkeller Carrara
- Der Markt von Sonogno
- Zamberlani Vini
- Food & Wine Tour
- Weindegustation im Weinkeller
- Genuinity
- Ul Mezanín
- Bike & Cook
- Urban Discovery
- Gusto Ticino
- La Bottega di Gandria
- Weinkeller Settemaggio
- Azienda Mayor
- Carlo Stroppini Gourmet
- Cantina Blass
- Tessin für dich
- Street market – to – fork experience
- Highlights and Beer Experience – Sights and Suds
- Morcote: ein romantisches und malerisches Dorf zwischen See, Geschichte und lokaler Gastronomie
- Bike&Discover San Giorgio
- Glühwein - Das Rezept
- Regionale Läden
- Deluxe Kochkurs über Lago Maggiore
- Bottega Ticino a Te
- Geschmorte Rinderbäckchen mit Merlot - Das Rezept
- Blind wine tasting
- Azienda Viticola Famiglia Betti
- Bottega Ticino a te
- Tenuta Castello di Morcote
- Agriesperienza - Azienda Agarta
- Agriesperienza - La Colombera
- Agriesperienza - Azienda Cavallini
- Agriesperienza - Terreni alla Maggia
- Agriesperienza - Azienda Scoglio
- Degusta il Mendrisiotto mit PostAuto
- Gotthard-Käserei
- Alp Piora
- Tessiner Käse
- Fattoria Lucchini
- Zincarlin
- Die Grand Tour Snack Box
- Azienda la Caldera
- Käsefondue
- Alpe di Giumello
- Kauf deine Snack-Box der Grand Tour
- Sole-Käserei
- Töira Bio Käserei
- Der Alpkäse AOP
- La Formagella
- La Ricotta
- I Büsción
- Azienda Capra Contenta
- Hausgemachte Cappelletti mit Burrata und grünem Spargel, Riesengarnelen "Mazara del Vallo" - Das Rezept
- Gragnano Linguine, Tomatenessenz, geräucherter Ricotta und gemörster Pfeffer - Das Rezept
- Ul Bleu Ticines – Tessiner Blauschimmelkäse
- Erleben Sie die alten Grotten
- Cremiger Alpkäse, Erbsen und Spargel - Das Rezept
- Capriasca la Via dei Sapori
- Wake Inn Winter Edition
- Gemüse, Frischkäse und Quinoa - Das Rezept
- Ravioli mit Rote-Beete-Füllung, Räucherbutter und Tessiner Ziegenkäsefondue - Das Rezept
- Crespelle alla montanara - Das Rezept
- Gespicktes Mignon vom Jungschwein mit Honiglikör glasiert auf “Bleu Ticines” Creme und Kürbisperlen - Das Rezept
- Caseificio di Rita
- Muggiotal-Käse Bavarese - Das Rezept
- Kaninchen-ravioli, tessiner büsción-käse, paprikacreme und haselnüsse - Das Rezept
- Griessgnocchetti mit Farina bóna, Cicitt und blauem Tessiner Ziegenkäse - Das Rezept
- La Credenza
- Tessiner Gitzi - Das Rezept
- Geschmorter Rindsschulterspitz mit Steinpilzen - Das Rezept
- Kalbs-Ossobuco mit Kräuter-Gremolata - Das Rezept
- Wurstwaren und Fleisch
- Rapelli SA
- Reifekeller von Prosciutto Crudo Piora mit Beobachtungspunkt
- Auf Entdeckung des Salame dei Castelli di Bellinzona
- Cicitt
- Violino di capra
- Metzgerei Efra
- Merlot-Risotto mit Luganighetta - Das Rezept
- Tessiner Kalbsfilet im Brotmantel mit Pfifferlingen - Das Rezept
- Die bäuerliche Küche früherer Jahrhunderte
- Kastanienkuchen - Das Rezept
- Amaretti - Das Rezept
- La Gazzosa
- Oss da mort - Das Rezept
- Polenta - Das Rezept
- Brottorte - Das Rezept
- Tortelli di San Giuseppe (Brandteig) - Das Rezept
- Il Larice von Leontica
- Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Das Rezept
- Paolo Bassetti
- Chocolat Stella - Geführte Besichtigung
- Cruise & Cook
- Der Nocino
- Die Kastanie, die Königin des Herbstes
- Der Honig
- Farina Bona
- Pasta e Pom
- Patate e luganighe
- Pastefrolle von Bedrettotal
- Tessiner Risotto
- Tessiner Polenta
- In der Küche mit Meret Bissegger
- Panettone
- Spezialitäten kochen mit Arianna
- Il Punto Verde
- Birrificio San Martino - Die Welt des Biers
- Gin Bisbino - Der erste im Tessin!
- Sonja Eichholzer - hausgemachtes.ch
- Le Spampezie
- Pan di Mort
- Die Karnaval-Ravioli und die Tortelli di San Giuseppe
- Pepe della Valle Maggia
- Amaro Generoso
- Sieben Wunder – Tasting Experience
- Taste my Swiss City Lugano – Selfguided food Tour
- Idromele
- Sambì
- Swiss Tavolata - Cristina Albertoni
- Microbirrificio MóMò
- Erbe Ticino (cofti.ch SA)
- Buletti Pasticceria Confetteria e Cioccolateria (B.F.B. FOOD SA)
- Microbirrificio Rigamonti
- Swiss Tavolata – Gabriella Monfredini Rigiani
- Ciao.Beer
- Torta di pane – Ticino bread cake workshop
- Ostertaube - Das Rezept
- Tomaten Tatar - Das Rezept
- Jakobsmuscheln mit Safran, Paprika Sosse und Kalamansi Sorbet - Das Rezept
- Risotto del nostro orto - Das Rezept
- Pastefrolle - Das Rezept
- Lamm aus der Romandie mit Tessiner Polenta, Paprika und Bärlauchjus - Das Rezept
- Tessiner Schafsjoghurt mit grünem Apfel und geeistem Sauerampfer - Das Rezept
- Kalbsbällchen mit Thymian und Champignonsauce - Das Rezept
- Hirschpfeffer mit Polenta - Das Rezept
- Lebkuchen - Das Rezept
- Workshop Brotbacken
- Entdecken Sie die Bienen von Oreste - Besuchen Sie die Imkerei mit degustation
- Rindsschmorbraten mit Rotwein - Das Rezept
- Gnocchi am See
- Tessiner Olivenöl
- Kurse and Tastings in der Malteria Ticinese
- In Kurkuma und Kümmel marinierter Tofu mit Kürbisspaghetti und Petersiliensauce - Das Rezept
- Halbgefrorenes mit Farina bóna - Das Rezept
- Marronischaum mit Kaki-Püree - Das Rezept
- Mürbeteig-Plätzchen aus dem Leventina-Gebiet - Das Rezept
- Die Geheimnisse der Polenta
- Negozio avantiavanti da Ursula
- Agriesperienza - Azienda Catibio
- "Ei auf Ei": Tagliolino mit Butter, Eigelb in Brühe und Heringskaviar - Das Rezept
- Kalte Tomatenessenz - Das Rezept
- Lachsforelle Terrine mit Kresse Sauce - Das Rezept
- Tonnarelli mit Eiercreme und Tessiner Speck - Das Rezept
- Cevicer See - Das Rezept