Typische Produkte:
Milch und Milchprodukte (Joghurt, Sahne, Butter, Frischkäse, Käse mit langem Reifungszeit), Fleisch (Schwein, Kalb, Geflügel), Grappa und Nocino, Honig, Polenta Mehl.
Nutztiere (grund- und fortgeschrittene Kurse mit Ponys und Pferden):
Schweine, Kälber, Kühe, Hühner, Gänse, Enten, Truthähne, Schafe, Esel, Pferde, Ponys, Bienen, Katzen, Hunde.
Angebot ohne Unterkunft:
Betriebsführungen, Seminare, Mittagund Abendessen, theoretische und praktische Kurse über die Milchverarbeitung.
Nimmt am Projekt “Schule auf dem Bauernhof” teil.
Direktverkauf:
Ja.
Öffnungsperiode:
Das ganze Jahr (auf Reservierung).
Eigenschaften
- LAGE In den Bergen
- DIENSTLEISTUNGEN Buchung obligatorisch , Direkter Verkauf