148070
Image 0 - Torta di pane - Ticino bread cake workshop
Image 1 - Torta di pane - Ticino bread cake workshop
Image 2 - Torta di pane - Ticino bread cake workshop

Torta di pane - Ticino bread cake workshop

Der Workshop ermöglicht es den Teilnehmern/-innen, mit eigenen Händen eine Spezialität der Tessiner Kochtradition zuzubereiten: den Brotkuchen.


Nach einer Bootsfahrt könnten Sie in einem typischen Grotto einen köstlichen Aperitif genießen bevor Sie mit dem Workshop beginnen. Am Ende können die Teilnehmer/-innen ihren selbst zubereiteten Brotkuchen mit nach Hause nehmen, um ihn mit Freunden und der Familie zu teilen.

INFORMATIONEN:

  • Dauer 3 Stunden;
  • Verfügbar in einem Grotto, im Stadtzentrum von Lugano ohne Bootsfahrt oder an Ihrem eigenen Standort;
  • Preis auf Anfrage;
  • Datum nach Absprache.

Eigenschaften

  • TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten