148070
Image 0 - Torta di pane – Ticino bread cake workshop
Image 1 - Torta di pane – Ticino bread cake workshop
Image 2 - Torta di pane – Ticino bread cake workshop

Torta di pane – Ticino bread cake workshop

Der Workshop ermöglicht es den Teilnehmern/-innen, mit eigenen Händen eine Spezialität der Tessiner Kochtradition zuzubereiten: den Brotkuchen.

Nach einer Bootsfahrt könnten Sie in einem typischen Grotto einen köstlichen Aperitif genießen bevor Sie mit dem Workshop beginnen. Am Ende können die Teilnehmer/-innen ihren selbst zubereiteten Brotkuchen mit nach Hause nehmen, um ihn mit Freunden und der Familie zu teilen.

Informationen

  • Dauer 3 Stunden
  • Verfügbar in einem Grotto, im Stadtzentrum von Lugano ohne Bootsfahrt oder an Ihrem eigenen Standort
  • Preis auf Anfrage
  • Datum nach Absprache

Eigenschaften

  • TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten
  • WEINE UND WEINKELLER Verkostungen