
LADEN SIE HIER DAS VOLLSTÄNDIGE REZEPT HERUNTER
Zubereitung:
- Karotten, Zwiebeln und Knollensellerie schälen und grob hacken;
- Die Steinpilze in kaltem Wasser einweichen;
- Brot in Milch einweichen;
- Thymian hacken;
- Fleisch, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Brot im Fleischwolf zerkleinern;
- Eier und Thymian zur Masse geben und würzen (Salz, Pfeffer);
- Fleischbällchen von 80 gr machen;
- Die Fleischbällchen mit Mehl bestäuben und in Öl anbraten;
- Mit Weisswein ablöschen und die Reduktion passieren (die Reduktion beiseitelassen);
- Die Fleischbällchen 20-30 Minuten im heissen Umluftofen bei 180 °C backen.
Für die Sauce:
- Die Steinpilze leicht hacken und dünsten;
- Reduktion und Demi-Glace hinzufügen;
- Mit Sahne verfeinern.
Typisches Rezept der Tessiner Tradition neu interpretiert von SSSAT (Swiss Italian Tourism and Hotel Management School of Bellinzona).
Eigenschaften
- TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten