129950
Image 0 - Auf Entdeckung des Salame dei Castelli di Bellinzona
Image 1 - Auf Entdeckung des Salame dei Castelli di Bellinzona
Image 2 - Auf Entdeckung des Salame dei Castelli di Bellinzona
Image 3 - Auf Entdeckung des Salame dei Castelli di Bellinzona
Image 4 - Auf Entdeckung des Salame dei Castelli di Bellinzona
Image 5 - Auf Entdeckung des Salame dei Castelli di Bellinzona
Image 6 - Auf Entdeckung des Salame dei Castelli di Bellinzona
Image 7 - Auf Entdeckung des Salame dei Castelli di Bellinzona
Image 8 - Auf Entdeckung des Salame dei Castelli di Bellinzona

Auf Entdeckung des Salame dei Castelli di Bellinzona

Ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis wartet in der Burg Montebello auf Sie: Nehmen Sie an der Herstellung ihres eigenen Salame dei Castelli di Bellinzona teil und entdecken Sie die Geheimnisse dieser traditionellen Tessiner Spezialität! Zum Abschluss wird ein Aperitif mit Tessiner Spezialitäten und Wein im fabelhaften Hof der Burg Montebello serviert.

In der Aktivität inbegriffen:

  • Einblick in die Geschichte und in die Traditionen der Burgen von Bellinzona
  • Verarbeitung des eigenen Salame dei Castelli di Bellinzona unter Anleitung der Metzgermeister von Ticinella (Rapelli SA) und Versand nach Hause der Salami nach vollendeter Reifung
  • Aperitif mit Tessiner Spezialitäten und Wein
  • Eintritt in die drei Burgen von Bellinzona während des ganzen Tages
  • 1 Cultura Pass für jeden Teilnehmer


April - Oktober 2019
- vom 3. April bis 12. Juni und vom 4. September bis 30. Oktober nur am Mittwochnachmittag;
- vom 19. Juni bis 30. August Mittwoch und Freitag, Vormittag oder Nachmittag.
Buchung im Voraus


Dauer: 2 Stunden
Ort: Schloss von Montebello, Via Artore, 6500 Bellinzona
Gruppengrösse: min. 10 max. 20
Sprachen: Italienisch, Deutsch, Französisch
Preis: p.P. CHF 45
. -


 

Organisierte Besuche:

 17. Juli 2019, 10.00 Uhr (max. 15 Personen) - Anmeldeschluss: 10.07.19 Uhr

 19. Juli 2019, 10.00 Uhr (max. 15 Personen) - Einsendeschluss: 12.07.19 Uhr

21. August 2019, 10.00 Uhr (max. 15 Personen) - Einsendeschluss: 14.08.19 Uhr

Eigenschaften

  • TYPISCHE PRODUKTE Wurstwaren