149415
Image 0 - Mürbeteig-Plätzchen aus dem Leventina-Gebiet - Das Rezept
Image 1 - Mürbeteig-Plätzchen aus dem Leventina-Gebiet - Das Rezept
Image 2 - Mürbeteig-Plätzchen aus dem Leventina-Gebiet - Das Rezept

Mürbeteig-Plätzchen aus dem Leventina-Gebiet - Das Rezept

LADEN SIE HIER DAS VOLLSTÄNDIGE REZEPT HERUNTER

Zubereitung:

  1. Die Butter schmelzen;
  2. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen danach die Butter und das Mehl dazugeben; 
  3. Alles gut miteinander vermischen;
  4. Mit einem Spritzbeutel ein «S» à je ca. 50 g formen und vorsichtig (mit Abstand) auf ein Backblech legen;
  5. Bei mittlerer Hitze im Ofen ca. 10–15 Min. backen.



Ein Rezept interpretiert von SSSAT (Swiss Italian Tourism and Hotel Management School of Bellinzona).

Eigenschaften

  • TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten