LADEN SIE HERE DAS VOLLSTÄNDIGE REZEPT HERUNTER
Zubereitung Marinade Tofu:
- Alle Zutaten zum Kochen bringen;
- Marinade einkochen lassen und die Hälfte abkühlen lassen;
- Eine Scheibe Tofu (ca. 100 g) dazugeben und ungefähr 2 Stunden marinieren;
- Tofu in einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung in Pflanzenöl braten.
Zubereitung Kürbisspaghetti:
- Kürbis schälen;
- Kürbis längs in sehr dünne Streifen in Form von Spaghetti schneiden;
- Kürbisspaghetti in wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren;
- Ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Hinweis: Verwenden Sie für die Spaghetti den oberen Teil des Kürbis ohne Kerne. Bereiten Sie aus dem unteren Teil Püree zum Dekorieren des Tellers zu.
Zubereitung Petersiliensauce:
- Schalotte, Sellerie und Champignons andünsten;
- Gemüsebouillon dazugeben und langsam einkochen lassen;
- Veganen Rahm hinzufügen und nach Geschmack würzen;
- Frische Petersilie dazugeben;
- Sauce pürieren, bis sie eine schöne grüne Farbe annimmt.
Servieren:
Dekorieren Sie Ihren Teller nach Belieben mit Kürbiskernen und einigen frischen Kräutern.
Ein Rezept von Caterina Vosti
Eigenschaften
- TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten