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In Kurkuma und Kümmel marinierter Tofu mit Kürbisspaghetti und Petersiliensauce - Das Rezept

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Zubereitung Marinade Tofu:

  1. Alle Zutaten zum Kochen bringen;
  2. Marinade einkochen lassen und die Hälfte abkühlen lassen;
  3. Eine Scheibe Tofu (ca. 100 g) dazugeben und ungefähr 2 Stunden marinieren;
  4. Tofu in einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung in Pflanzenöl braten.

Zubereitung Kürbisspaghetti:

  1. Kürbis schälen;
  2. Kürbis längs in sehr dünne Streifen in Form von Spaghetti schneiden;
  3. Kürbisspaghetti in wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren;
  4. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Hinweis: Verwenden Sie für die Spaghetti den oberen Teil des Kürbis ohne Kerne. Bereiten Sie aus dem unteren Teil Püree zum Dekorieren des Tellers zu.

Zubereitung Petersiliensauce: 

  1. Schalotte, Sellerie und Champignons andünsten;
  2. Gemüsebouillon dazugeben und langsam einkochen lassen;
  3. Veganen Rahm hinzufügen und nach Geschmack würzen;
  4. Frische Petersilie dazugeben;
  5. Sauce pürieren, bis sie eine schöne grüne Farbe annimmt.


Servieren:

Dekorieren Sie Ihren Teller nach Belieben mit Kürbiskernen und einigen frischen Kräutern.


Ein Rezept von Caterina Vosti

Eigenschaften

  • TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten