
Eingebettet in die elegante Atmosphäre der Villa Principe Leopoldo, hoch über dem Luganersee auf der malerischen Collina d’Oro, ist das Restaurant Principe Leopoldo eine Destination für Feinschmecker, die Genuss auf höchstem Niveau suchen. Mit 16 Gault&Millau-Punkten ausgezeichnet, vereint es exzellente Kochkunst mit einer einzigartigen Kulisse.
Chefkoch Cristian Moreschi kombiniert Kreativität und Tradition, um Gerichte zu kreieren, die mit Eleganz und Authentizität begeistern.
Seine Küche ist eine Hommage an die ticinesischen und italienischen Aromen, mit erlesenen Zutaten, die sorgfältig zusammengestellt werden, um Geschmack und Raffinesse in perfekter Balance zu halten. Jedes Detail ist durchdacht – von der Qualität der Produkte bis hin zur kunstvollen Präsentation.
Dazu gesellt sich eine exklusive Weinauswahl, die große Namen mit handverlesenen Boutique-Weinen vereint, um jedes Gericht harmonisch zu begleiten. Der Service ist diskret und aufmerksam, schafft eine warme Atmosphäre und macht jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Von der Panoramaterrasse aus eröffnet sich ein atemberaubender Blick auf den Luganersee und die sanften Hügel des Tessins – ein Ort, an dem Zeit zur Nebensache wird und Genuss in den Mittelpunkt rückt.
Eigenschaften
-
Öffnungszeiten
Montag: 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22:30
Dienstag: 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22:30
Mittwoch: 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22:30
Donnerstag: 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22:30
Freitag: 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22:30
Samstag: 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22:30
Sonntag: 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22:30
- LOKALART Restaurant
- KÜCHE Tessinerisch
- VEREINE UND KATEGORIEN Hotelleriesuisse
- LAGE Seesicht , Panoramablick
- GUIDE Gault & Millau
- DIENSTLEISTUNGEN Die wichtigsten Kreditkarten werden akzeptiert
- STRUKTUR Garten , Privatparkplatz , Terrasse
- AUSSTATTUNG Klimaanlage , free Wi-Fi