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Ristorante I DUE SUD - Splendide Royal

16 GaultMillau-Punkte für einen einzigartigen und unwiederholbaren Kochstil: Das Ambiente des I Due Sud erzählt die kalabrischen Ursprünge des Küchenchefs, der sie mit ausgezeichneten Tessiner Produkten kombiniert und immer auf der Suche nach einem gastronomischen Gleichgewicht zwischen klassischen und avantgardistischen Geschmacksrichtungen ist.

Die Küche von Domenico Ruberto, laut GaultMillau der „Offenbarungskoch“ des Jahres 2018 für das Tessin, ist ein aufregendes Erlebnis voller Anregungen für den Gaumen, auch dank einer sorgfältigen Auswahl von Zutaten aus kleinen Produktionen.

Noch zauberhafter wird die Atmosphäre durch Simone Ragusa (bereits die beste Sommelier der Schweiz) gestaltet, die die Gäste im Speisesaal bei der Auswahl der besten Weine zu den Gerichtet anleitet und dabei ganz besonders auf lokale Weinspezialitäten achtet. Das i-Tüpfelchen ist ein atemberaubendes Panorama mit Tischen und direktem Blick auf den Ceresio-See.

Öffnungszeiten:
Nur abends geöffnet, Reservierung erforderlich: www.iduesud.ch

Eigenschaften

  • LOKALART Restaurant
  • KÜCHE International , Italienisch , Tessinerisch
  • VEREINE UND KATEGORIEN GastroTicino
  • LAGE Wenige Minuten vom See/Fluss entfernt , Auf der Ebene , Ruhig , In der Nähe der Bushaltestelle , Seesicht , Panoramablick
  • GUIDE Gault & Millau
  • DIENSTLEISTUNGEN Die wichtigsten Kreditkarten werden akzeptiert , Warme Küche bis 23.00 Uhr
  • AUSSTATTUNG Klimaanlage , free Wi-Fi