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S. Pellegrino Sapori Ticino 2025

Im kommenden Herbst wird das Tessin mit einer farbenfrohen Ausgabe für ein grosses brasilianisches Abenteuer beleuchtet. Brasilien ist ein grenzenloses Land mit verschiedenen ethnischen Einflüssen und Klimazonen und einer breiten Palette von Zutaten. Das Ergebnis ist eine der interessantesten Küchen der Welt. Ab Ende September wird diese gastronomische Kultur im Mittelpunkt von Abendessen stehen, die wie immer in einigen der schönsten und bedeutendsten Orte des Tessins stattfinden werden, darunter Restaurants und Hotels in den eindrucksvollsten Winkeln der Region, die von Tessiner Kollegen geleitet werden: Aus Rio de Janeiro kommen der mit zwei Sternen ausgezeichnete Rafa Costa e Silva und der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Alberto Landgraf; aus São Paulo Ivan Ralston, 2 Michelin-Sterne und 1 grüner Stern, und Luiz Filipe Souza, 2 Michelin-Sterne, die alle zu den 100 besten der Welt gehören, laut der Klassifizierung „The World's 50 Best Restaurants“; aus Curitiba Manu Buffara, bester weiblicher Koch 2022 World's 50 Best Restaurants, eine südamerikanische Ikone, die die Geschichte der leuchtenden Farben des brasilianischen Atlantikwaldes erzählen wird; und aus Manaus, dem Herzen des Amazonas, Felipe Schaedler, eine absolute Referenz für die Aromen des Waldes.

Eigenschaften

  • Wann
    Von 18.09.2025 bis 16.11.2025
  • Kategorie Essen und Wein