10706
Image 0 -
Image 1 -
Image 2 -
Von
bis

Cantine Aperte - Sopraceneri

Cantine Aperte bietet zwei Wochenenden an, die der Weinproduktion in der Region Sopraceneri (23.-24. Mai) und der Region Sottoceneri (16.-17. Mai) gewidmet sind.

Eine Gelegenheit für Fachleute, Weinliebhaber und Touristen, die Weinberge zu besuchen, neue Geschmackserlebnisse zu erleben, Techniken der Weinherstellung und Reifung kennenzulernen und eine Flasche mit nach Hause zu nehmen, um sie mit Freunden zu genießen. Der Empfang in den Kellern an den beiden Wochenenden ist auch eine Gelegenheit, die Kultur und die territoriale Identität durch Veranstaltungen und lokale Produkte zu fördern. Um die zu besuchenden Weingüter und die von den einzelnen Weingütern angebotenen Aktivitäten zu planen, empfehlen wir Ihnen, die Website www.cantineaperte.ch zu konsultieren.

Merkmale

  • Wann
    Von 23.05.2026 bis 24.05.2026
  • Kategorie Essen und Wein