
Giampaolo Marchi, seine Frau Hedi Roth, seine Söhne Andrea und Roman sowie sein Bruder Vittorio sind die Inhaber des Biolandwirtschaftsbetriebs „Töira“ in Olivone, an der Hauptstrasse zum Lucomagno-Pass. Der Berghof mittlerer Grösse besteht aus 25 Milchkühen, 10 Kuhkälbern und 8 Jungbullen.
Die Käserei „Caseifico Töira“ bietet ihren Kunden eine grosse Auswahl an gereiften und frischen Käsesorten, Joghurt, Milch und anderen Produkten, alle in höchster BIO-Qualität.
Von September bis Juni bietet Giampaolo auf Anfrage Vorführungen zur Käseherstellung an. In familiärer und herzlicher Atmosphäre kann man dabei alles rund um die hier hergestellten BIO-Produkte erfahren.
Eigenschaften
-
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag: Chiuso/Geschlossen/Closed/Fermé
Dienstag: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
Mittwoch: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
Donnerstag: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
Freitag: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
Samstag: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
Sonntag: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
- TYPISCHE PRODUKTE Käse