Giampaolo Marchi, seine Frau Hedi Roth, seine Söhne Andrea und Roman sowie sein Bruder Vittorio sind die Inhaber des Biolandwirtschaftsbetriebs „Töira“ in Olivone, an der Hauptstrasse zum Lucomagno-Pass. Der Berghof mittlerer Grösse besteht aus 25 Milchkühen, 10 Kuhkälbern und 8 Jungbullen.
Die Käserei „Caseifico Töira“ bietet ihren Kunden eine grosse Auswahl an gereiften und frischen Käsesorten, Joghurt, Milch und anderen Produkten, alle in höchster BIO-Qualität.
Von September bis Mai bietet Giampaolo auf Anfrage Vorführungen zur Käseherstellung an. In familiärer und herzlicher Atmosphäre kann man dabei alles rund um die hier hergestellten BIO-Produkte erfahren.
PRAKTISCHE INFORMATIONEN - BESUCHE
- Gruppen: min. 10
- Dauer: 2 Stunden
- Gültigkeit: von September bis Mai
- Sprachen: IT – DE – FR – EN
- Preis: CHF 12.- pro Person
- Vorherige Reservierung erforderlich
- Treffpunkt: Via Lucomagno 91, Olivone
Merkmale
-
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag: Chiuso/Geschlossen/Closed/Fermé
Dienstag: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
Mittwoch: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
Donnerstag: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
Freitag: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
Samstag: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
Sonntag: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
- STRUKTUR Eco-friendly
- TYPISCHE PRODUKTE Käse