
Da wo sich die mediterrane Küche mit der alpinen Kultur vermischt werden leckere Gerichte Ihren Aufenthalt versüssen. Entdecken Sie das Tessin bei einem appetitlichen Abenteuer und lernen Sie dabei verschiedenste lokale Produkte kennen, zum Beispiel bei einem Kochabend.
Um die traditionelle Tessiner Küche kennen zu lernen gibt es nichts Besseres als in einem typischen Grotto einen Teller Risotto oder Polenta zu geniessen. So können Sie z.B. nach einem Boccia-Turnier einen unterhaltsamen Musikabend bei einer köstlichen Speise verbringen.
Wenn Sie Sich für die Naturküche interessieren, können Sie in einem Kochkurs von Meret Bissegger deren „wilde Pflanzenküche“ kennen lernen. Hierbei werden verschiedenste Pflanzen als Zutaten für ein leckeres Gericht verwendet.
Der Sternenkoch Ivo Adam lädt zu einem einzigartigen Kochabend sogar in seine Privatresidenz ein. Haben Sie noch kein passendes Angebot gefunden? Kontaktieren Sie uns und wir stellen gerne ein massgeschneidertes Programm für Sie zusammen.