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Image 0 - Gebäck gefüllt mit einer Mousse aus wilden Heidelbeeren aus dem Bedrettotal zarter Cheesecake, Zitronatzesten – Das Rezept
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Gebäck gefüllt mit einer Mousse aus wilden Heidelbeeren aus dem Bedrettotal zarter Cheesecake, Zitronatzesten – Das Rezept

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Zubereitung Gebäck:

  1. Zutaten in einer Schüssel vermischen;
  2. In die Spritztülle geben;
  3. Kreise (ungefähr so gross wie eine Ein-Franken Münze) auf das Backblech spritzen;
  4. Im Backofen (bei Ober- und Unterhitze) bei 160 °C ca. 10 Minuten backen.


Zubereitung Heidelbeermousse:

  1. Wasser und Zucker erhitzen, bis ein Sirup entsteht;
  2. Das Heidelbeer-Fruchtfleisch und die vorher in kaltem Wasser aufgeweichten Gelatineblätter dazugeben;
  3. Alles miteinander vermischen und warten, bis es vollständig abgekühlt ist;
  4. Am Schluss den Schlagrahm dazu geben;
  5. Alles miteinander vermischen.


Zubereitung Cheesecake:

  1. Den Rahm erhitzen;
  2. Die vorher in kaltem Wasser aufgeweichten Gelatineblätter dazugeben;
  3. Mit der Philadelphiakäse-Masse verrühren;
  4. Das Gebäck mit der Mischung füllen und abkühlen lassen.


Servieren:

Den Teller wie auf dem Foto anrichten.


Ein Rezept von Lorenzo Albrici, Küchenchef im Restaurant Locanda Orico.