LADEN SIE HIER DAS VOLLSTÄNDIGE REZEPT HERUNTER
Zubereitung Gebäck:
- Zutaten in einer Schüssel vermischen;
- In die Spritztülle geben;
- Kreise (ungefähr so gross wie eine Ein-Franken Münze) auf das Backblech spritzen;
- Im Backofen (bei Ober- und Unterhitze) bei 160 °C ca. 10 Minuten backen.
Zubereitung Heidelbeermousse:
- Wasser und Zucker erhitzen, bis ein Sirup entsteht;
- Das Heidelbeer-Fruchtfleisch und die vorher in kaltem Wasser aufgeweichten Gelatineblätter dazugeben;
- Alles miteinander vermischen und warten, bis es vollständig abgekühlt ist;
- Am Schluss den Schlagrahm dazu geben;
- Alles miteinander vermischen.
Zubereitung Cheesecake:
- Den Rahm erhitzen;
- Die vorher in kaltem Wasser aufgeweichten Gelatineblätter dazugeben;
- Mit der Philadelphiakäse-Masse verrühren;
- Das Gebäck mit der Mischung füllen und abkühlen lassen.
Servieren:
Den Teller wie auf dem Foto anrichten.
Ein Rezept von Lorenzo Albrici, Küchenchef im Restaurant Locanda Orico.