Doris Martinali, fromagère
De mai à septembre, nous faisons régulièrement du foin, c’est un vrai marathon.
Du marathon du foin au délicieux fromage
Au coeur du Tessin il y a l'accueil et les gens. Un monde d'histoires à partager. Gens de l'endroit, hôteliers, hôtes, guides et garçons savent gâter leurs visiteurs et rendent leurs vacances inoubliables. Entre eux, nous en avons sélectionné quelques-uns pour vous raconter leur histoire.
Doris Martinali, fromagère
De mai à septembre, nous faisons régulièrement du foin, c’est un vrai marathon.
Du marathon du foin au délicieux fromage
Chothar, le chef qui a apporté une pincée de Tibet au Tessin
C’est l’un de mes endroits préférés au Tessin.
Du Tibet à Carasc
Martina Zanetta, une étudiante qui voit loin
Qu’est-ce que c’est cette fente dans le mur ? Un distributeur de boissons franchement analogique.
Un banc sur le lac
Alessandro, Damiano et Luca, fondateurs de Ticino Mountain Bike Trailbuilding
Nous mettons l’accent sur les flowtrails.
Mountain Bike Trailbuilding au Tessin
Mattias Roock, chef cuisinier du Castello del Sole à Ascona
Nous sommes les seuls en Suisse à disposer de nos propres rizières.
À table dans le respect de la durabilité
Marialuce Valtulini, Fromagère
Associer le gin au Tessin, comme si les deux faisaient la paire.
« Une tradition qui se fige est une tradition qui est appelée à disparaître »