146959
Image 0 - Swiss Tavolata – Gabriella Monfredini Rigiani
Image 1 - Swiss Tavolata – Gabriella Monfredini Rigiani
Image 2 - Swiss Tavolata – Gabriella Monfredini Rigiani
Image 3 - Swiss Tavolata – Gabriella Monfredini Rigiani
Image 4 - Swiss Tavolata – Gabriella Monfredini Rigiani
Image 5 - Swiss Tavolata – Gabriella Monfredini Rigiani
Image 6 - Swiss Tavolata – Gabriella Monfredini Rigiani
Image 7 - Swiss Tavolata – Gabriella Monfredini Rigiani
Image 8 - Swiss Tavolata – Gabriella Monfredini Rigiani
Image 9 - Swiss Tavolata – Gabriella Monfredini Rigiani
Image 10 - Swiss Tavolata – Gabriella Monfredini Rigiani

Swiss Tavolata – Gabriella Monfredini Rigiani

Im renovierten Weinkeller serviert Gabriella ihren Gästen schmackhafte Gerichte. Ein einzigartiges Erlebnis ist die Verkostung des im Ceresio-See gefangenen Fischs, angereichert mit Gemüse, das direkt aus dem Garten der Mutter stammt.

Gabriella Monfredini Rigiani aus Melide 

"Ich bin eine lebhafte Schifferin, die ihre Gäste in einem alten Weinkeller empfängt und bewirtet. Auf Wunsch begleite ich die Gäste gerne durch die engen Gassen von Melide und besuche die alten Keller des Dorfes. Mein kürzlich renovierter, gemütlicher Keller verfügt über einen Kamin und ist sehr schön eingerichtet. Wir setzen uns gerne an den langen Holztisch und genießen typische regionale Fischspezialitäten".

Swiss Tavolata

Einfach gut essen. Gäste aus der ganzen Schweiz und dem Ausland, können sich in den Häusern von Bauerinnen und landwirtschaftlichen Unternehmerinnen an der traditionellen und innovativen Schweizer Küche erfreuen. Die Gastgeberinnen kochen und servieren die Speisen in der Küche, in der typischen "Stube", im Esszimmer, im Garten, auf der Tenne oder in der Taverne.

SWISS TAVOLATA bietet Ihnen ein unvergessliches Erlebnis dank der einzigartigen Atmosphäre auf den wunderschönen Bauernhöfen mit deren Ernten und Farmen.
Der Tisch wird mit aussergewöhnlichen Gerichten, die mit Produkten des Bauernhofes oder der Region zubereitet werden, serviert.

Weitere Angebote von Gabriella:

  • Exklusive kommentierte Touren auf dem Ceresio an Bord ihres Bootes für max. 6 Personen;
  • Vermietung des rustikalen Weinkellers für max. 20 Personen;
  • Schöne Wohnung für max. 2 Erwachsene + 2 Personen.

Sprachen: Deutsch, Französisch, Italienisch, Englisch, Spanisch Lokalitäten (saisonal abhängig): Esszimmer, Küche, Weinkeller Die Tische sind für 4 bis 8 Personen gedeckt. Einzelpersonen und kleinere Gruppen können sich jedoch einem bestehenden Tisch anschliessen. Gabriella wird Sie gerne informieren.

Reservierung +41 79 284 33 45 (bitte 3 Tage im Voraus reservieren).

Weitere Informationen finden Sie unter dem folgenden Link.

Eigenschaften

  • TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten