Accogliente sala ristorante-bar con camino, forno a legna e terrazza panoramica.
Proponiamo una cucina naturale con prodotti di stagione e della regione, provenienti da colture biologiche, cercando di promuovere al meglio l'agricoltura e gli allevamenti locali, secondo la filosofia del Km 0. Particolare attenzione viene inoltre dedicata alla cucina vegetariana, vegana e sensibile alle intolleranze alimentari. Bontà, rigore nella scelta degli ingredienti e cura dei dettagli fanno della cucina uno dei nostri fiori all'occhiello. Il nostro ristorante é segnalato dalla Guida SLOW FOOD del mangiar bene (dal 2008) e si fregia del marchio FOURCHETTE VERTE.
Consulta il nostro menù, le ns. proposte vegetariane e la carta dei nostri vini.
Possibilità di Take Away per i piatti indiani ed altro.
Caratteristiche
-
Orari
Lunedì: 17.30 - 24.00
Martedì: Chiuso - geschlossen - fermé - closed
Mercoledì: 08.00 - 24.00
Giovedì: 08.00 - 24.00
Venerdì: 08.00 - 24.00
Sabato: 08.00 - 24.00
Domenica: 08.00 - 24.00
- TIPO DI LOCALE Pizzeria , Ristorante
- POSIZIONE In collina